Macarrones a la carbonara

Esta es una receta muy sencilla, que se puede hacer en un momento y siempre sale buena. Un plato económico y delicioso lleno de energía y sabor.

Ingredientes para 4 personas:P1070285

  • 35 gr de cebolla
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 200 gr beicon en tiritas de 1cm
  • 200 gr de nata
  • 450 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 gr de macarrones
  • 1 huevo batido
  • 50 gr queso rallado

Preparación

Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos durante 6 segundos a Velocidad 4.

Bajamos con la espátula los restos de cebolla del vaso hacia las cuchillas, añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos a Temperatura varoma y velocidad 1.

Añadimos el beicon y programamos 3 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.  Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones y programamos 12 minutos a 100º  giro hacia la izquierda y velocidad cuchara.  Cuando falten 2 minutos, incorporamos el huevo  batido por el bocal.

Para terminar, vertemos el contenido en una fuente,  espolvoreamos el queso rayado y añadimos orégano al gusto.

Espero que probéis a hacerla porque os va a gustar seguro, están riquíiiiiisimos!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s